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レシピ第3弾

こんばんは!いつもブログを見てくださりありがとうございます😍🌟 御経塚店の寺窪です!   さて、レシピブログ第3弾です!! 今回は低糖質レシピをご紹介します! ダイエット中に気になる糖質… 避けたいものですよね💦 低糖質なダイエットフード、 〜高野豆腐のグラタン〜 [材料] 高野豆腐 …1個 卵…1個 豆乳…大さじ2 とろけるチーズ…お好みで (量は注意) ★塩胡椒、顆粒コンソメ…少々   ①高野豆腐を水で浸し数分置く。戻ったら水分をきっちりと絞る。 ②絞った高野豆腐を1センチの角切りにし、グラタン皿に敷く。 ③卵と豆乳を混ぜて、コンソメと塩胡椒をお好みの量で入れ②の上からかける。 ④チーズをかけてオーブンで焼く。 チーズがこんがり焼けたら出来上がり♫ 具は、ブロッコリーやしめじや玉ねぎなどお好きな野菜を混ぜて見てくださいませ♫ 簡単なので是非試してください♫

2018年7月24日

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8月6日は社外研修のため、御経塚店は15時からの営業とさせて頂きます。